レシピブログ
おにぎりを油揚げに包んで、フライパンで表面がパリッとするまで 焼いたら、甘辛醤油に絡めて、味を染み込ませます♪ 油揚げの皮のパリパリ感と、こんがり醤油味が絶妙! ☆材料 油揚げ 2枚 ○醤油 大さじ1 ○リンゴジュース(果汁100%) 大さじ1 ○水 大さじ1 ご飯 適量(おいなりさんより、ご飯を多めに詰めます) 黒胡椒 適量 竹串または楊枝 4本 ☆作り方 1 油揚げを半分に切り、袋状にしたら、......
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...