レシピブログ
ご飯があまったら、翌日野菜と卵とベーコンなんかで好きにチャーハンにするのと同じような感覚で、イタリアでは余ったパスタを翌日フリッタータに。 パスタはできたてをアルデンテで、とはいうものの何かにつけてパスタは余るもので、時にはのびきった二日目のパスタを温めなおして仕方なく食べなければいけないときもあるけれど、フリッタータにしたらおいしく食べられます。 フリッタータは「オムレツ」と・・・ ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...