1/16 湯波と生麩を味わいつくす会5品目は『利休麩のクリームチーズソース』こちらのレシピは「ゆばとふレシピ・利休麩のクリームチーズソース」でご紹介しています。利休麩にしっかり味が染みているから特別な調味料はいりません!甘辛い利休麩にクリームチーズソースのなめ......
-
-
フードスタイリスト・料理家・栄養士。
メニュー開発を中心に、広告、食のイベント企画、WEBでのレシピ連載、パーティー・ケータリング、栄養士の分野の仕事で活動中。大学家政学部卒業後に、栄養士の資格を生かして保育園に勤務した経験も。
手軽に作れておしゃれに見えるレシピ、いつもの食卓が楽しく、ふっと笑顔がほころぶ料理をお伝えしています。