レシピブログ
鶏皮をカラッと揚げて、酒のアテにしてみたい。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・鶏皮 200g・醤油 大さじ 2・みりん 大さじ 1.5・酒 大さじ 1・おろし生姜 小さじ 1・片栗粉 適量・レモン 適量【作り方】1.鶏皮を適当な大きさに切り分け、醤油・みりん・酒・おろ し生姜のタレに30分間ほど浸け......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...