鶏皮の唐揚げ レシピあり

鶏皮の唐揚げ
  1. おいしそう!

鶏皮をカラッと揚げて、酒のアテにしてみたい。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・鶏皮 200g・醤油 大さじ 2・みりん 大さじ 1.5・酒 大さじ 1・おろし生姜 小さじ 1・片栗粉 適量・レモン 適量【作り方】1.鶏皮を適当な大きさに切り分け、醤油・みりん・酒・おろ し生姜のタレに30分間ほど浸け......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?