レシピブログ
新じゃがを使って、ちょいピリ辛の「豚じゃが」を作ろうと思う。【材料】 ※レシピは3人分です。 じゃがいも・・・6個豚肩ロース肉(生姜焼き用)・・・200g菜の花・・・1/2把(煮汁)水・・・1.5C醤油・・・大さじ2砂糖・・・大さじ1酒・・・大さじ1コチュジャン・・・小さじ2おろしニンニク・・・少々【作り方】1.じゃがいもを洗い、皮がついたまま半分にカットする。豚肉を5センチ長さに切り、菜の...
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
「新じゃがで遊んでみま...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り