レシピブログ
新じゃがを使って、ちょいピリ辛の「豚じゃが」を作ろうと思う。【材料】 ※レシピは3人分です。 じゃがいも・・・6個豚肩ロース肉(生姜焼き用)・・・200g菜の花・・・1/2把(煮汁)水・・・1.5C醤油・・・大さじ2砂糖・・・大さじ1酒・・・大さじ1コチュジャン・・・小さじ2おろしニンニク・・・少々【作り方】1.じゃがいもを洗い、皮がついたまま半分にカットする。豚肉を5センチ長さに切り、菜の...
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
「新じゃがで遊んでみま...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...