レシピブログ
新じゃがを使って、ちょいピリ辛の「豚じゃが」を作ろうと思う。【材料】 ※レシピは3人分です。 じゃがいも・・・6個豚肩ロース肉(生姜焼き用)・・・200g菜の花・・・1/2把(煮汁)水・・・1.5C醤油・・・大さじ2砂糖・・・大さじ1酒・・・大さじ1コチュジャン・・・小さじ2おろしニンニク・・・少々【作り方】1.じゃがいもを洗い、皮がついたまま半分にカットする。豚肉を5センチ長さに切り、菜の...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
「新じゃがで遊んでみま...
新じゃがで作りたい!給...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ