レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 今日は土用の丑の日 うなぎを食べる日ですが 頭に「う」のつく滋養のある食材 を使って調理してもいい日ともされています。 「牛(うし)」「うどん」に土用の時期に産まれた卵・土用卵を使って調理した 関西風のすき焼きにした牛肉と温たまのとろろうどんです。 はじめましての方へ、 コチラで......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ