ローズモールドでつくる…和? レシピあり

ローズモールドでつくる…和?
  1. おいしそう!

本日、「おもしろいお菓子」を見つけたので、早速アレンジ 『甘納豆あずきのプチケーキ』 【材料】 薄力粉 70g、ベーキングパウダー 小1/4、 バター(※食塩不使用) 60g、さとう 40g、卵 1個 ブランデー or ラム酒 適量 甘納豆あずき(※市販) 1/3カップ 【作り方】 ?@ボウルにやわらかくしておいたバターを入れ、クリーム状になるまで練り、砂糖を加えて、泡立て機......

haruminさん

haruminさん

フードコーディネーター、haruminです。 日々の食卓から、おもてなしのテーブルコーディネートまで、「食卓から広がる幸せな時間」をテーマに、マイペースで更新中です(^^♪