薄切り肉のポークピカタ

薄切り肉のポークピカタ
  1. おいしそう!

なんか写真がいまいちだなぁ〜。 これ、ひとかたまりじゃありませんよ。 小さい塊が重なっているんです。 わかるかな? 薄切りの豚肉を使ってピカタにしてみました。 あまった冷ご飯を使ってボリュームアップです。 材料(2人前) ・豚薄切り肉 200g位 ・冷ご飯 50g位 ・ピザ用チーズ 30g位 ・卵 1個 ・小麦粉 大さじ2 ・調味料 酒 大さじ2 塩 少々 胡椒 少々 サラダ油......

ebriusさん

ebriusさん

料理とお酒が好きなおじさんです。 自分で料理したもの、食べたもの、その他日常等々をつづっています。