レシピブログ
なんか写真がいまいちだなぁ〜。 これ、ひとかたまりじゃありませんよ。 小さい塊が重なっているんです。 わかるかな? 薄切りの豚肉を使ってピカタにしてみました。 あまった冷ご飯を使ってボリュームアップです。 材料(2人前) ・豚薄切り肉 200g位 ・冷ご飯 50g位 ・ピザ用チーズ 30g位 ・卵 1個 ・小麦粉 大さじ2 ・調味料 酒 大さじ2 塩 少々 胡椒 少々 サラダ油......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ