中華風料理?

中華風料理?
  1. おいしそう!

チキンドラムを蒸す 塩+ネギ+生姜を混ぜて 蒸したら....熱いうちに🥵.... 手で....ちぎる ごま油+生姜+醤油+酢+ラー油で 叩いたキュウリと混ぜ🥒 中華風チキン何とかかんとかの出来上がり 1日冷蔵庫で漬ける 明日が楽しみだ ラー油を作る ごま油+サラダ油+ネギ+生姜+唐辛子🌶 中火でコトコト ネギの色が変わる前に火を消す 千枚漬けの変形 満足満足........

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。