カルボナーラ風パスタ

カルボナーラ風パスタ
  1. おいしそう!

おはようございます お時間が有りましたら 東京トトロさんの ブログ”野菜な空間”に 訪問して下さるようお願いいたします いい仕事してます さてさて 昨日 夜も寝ないで昼寝して ベシャメルを作りました 無塩バター40g 小麦粉 40g 3.2%ミルク 1000cc 鍋にバターを溶かし小麦粉を入れます 中火の弱火で焦げないように炒めます トローとして来ましたらミルクを少しずつ入れ ダマが出来ないよう......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。