レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 寿司食いねー江戸っ子だってねー 石松、金毘羅参りの帰り船での事 あれは、握りそれとも巻き寿司? もちろん、巻き寿司ですよね 最近の海苔は何処か違うと思いませんか? 海苔の養殖は18世紀後半(江戸中期)の品川、大森で 時を同じくして 浅草では紙漉きの技術を真似て 現代の乾燥海苔が出来上がる 浅草海苔の誕生です 乾燥海苔には2種類の養殖法が 支柱養殖 うき流し養殖 うき流し養殖は......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)