水団とパスタ機

水団とパスタ機
  1. おいしそう!

おはようございます 現在、日本の会社が抱える余剰人員は 600万人との事 一人の給料が30万以上として 日本企業は年間2兆円以上を出費 切り捨て御免の北米では考えられない事です 日本はまだまだ良い国です 昭和40年以前にお生まれの方は すいとん嫌いですよね 水団(すいとん) ひっつみ はっと つめり とってなげ おだんす 小麦粉の生地を手でちぎり、汁で煮込んだ 日本の郷土料理です すいとんの歴史......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。