レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます カナダ産ロブスターのシーズンを2ヶ月後に控え 今日は、久々に会社にて会議 余り時間が無いので 朝ご飯はパスタ サーモン&海老を使用して ニンニクを沢山入れて(トウガラシを忘れずに) 特製パスタ 塩だけで味付けしてます 1−ニンニクをオリーブオイルで中火にて 2−パスタ(天使の髪の毛)を湯がきます(4分) 3−色が付いたニンニクにサーモンと海老を入れ 4−塩+白ワイン+湯がき水......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)