料理人への道 ?U 組長訪問

料理人への道 ?U 組長訪問
  1. おいしそう!

横浜の伯父から酒を貰う。 トカゲ(多分)が二匹入っている。見た目は気持ち悪い・・・・・ビンを逆さにすると・・・ウロコなのか解らないが、透明な液体がキラキラと・・・・・光る。 ”目にマスク”をして飲んでみる。ううううううう・・・美味い!。が、アルコールが強い。 伯父は俺に、珍しい物を食べさせるのが趣味だ。以前、焼き鳥をご馳走になった事が有るが、確かに焼き鳥では有るが・・・・スズメの頭を焼いた焼き鳥......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。