料理人への道 ?V 新入り料理人

料理人への道 ?V 新入り料理人
  1. おいしそう!

過去に2人のスーが居た。 俺で3人目・・・・・ 調理場スタッフは俺の名前を聞いただけで・・・・ 毎日、皿洗いと鍋洗いの日々を送る ナイフを持つまで2週間。 最初はキャベツの千切りを習う・・・と言うより、キャベツでいじめの開始。 キャベツを切っていると・・・・先輩達が、女の話を横で・・・ 田舎から花の都東京に来たばかりの俺は、何もかもが初めて聞く事ばかり。 ”トルコ”・・・?。 ”ヨシワラ”・・?......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。