料理バトン・バトン・・・・カナダ編

料理バトン・バトン・・・・カナダ編
  1. おいしそう!

おはようございます トリアンお姉さまよりトリアン のご希望で・・・・ 料理バトン・バトンのバトンを受けました では・・・・始めます え・・・・なんです? ”余り、乗り気でないようだ”・・・・・そ、そ、そんなこと有りませんよ 1:料理を始めたのは? 1603年の夏でしたか・・・・タイムスリップして1973年に初めて包丁を握りました 2:きっかけは? 実家がパン屋で、朝4時起きの仕事を見て・・・・・......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。