さしすせと・・・・なんの事かご存知ですか?

さしすせと・・・・なんの事かご存知ですか?
  1. おいしそう!

おはようございます 日曜休日ですが・・・・仕事が入りました さ・し・す・せ・そ・・・・・なんの事か解ります さ・・・砂糖 し・・・塩 す・・・酢 せ・・・?油 そ・・・味噌 女性の方なら知らない方はいないでしょうね 砂糖は細胞を膨張させますので、調味料を浸み込み易くさせます 塩は水分を出す作用が有りますね。塩を先にすると身が硬くなります 香り+味を大切にする為に、酢、?油、味噌は最後に使用します......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。