レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 昔、昔のその昔・・・・銀座のビアガーデンで調理場を任された事が有りました 客席数は700席 骨付き唐揚げを毎日100キロ作り、枝豆は50キロほど 毎朝、天空を見上げ・・・・神様、雨が降りますように・・・・・と、祈ってました 一月の残業時間が100時間を超えるほどの労働・・・・ 皆さんはビールがお好きですか? ラガー派それとも・・・・エール派? Lager−ラガーとは? 下面発......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>