今日から、仕事始め今月最初の子供クッキング教室1月のメニューは、基本の一汁...

今日から、仕事始め今月最初の子供クッキング教室1月のメニューは、基本の一汁...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 今日から、仕事始め  今月最初の子供クッキング教室  1月のメニューは、基本の一汁三菜 和食のご飯  ・大根ご飯 ・いりこ出汁のお味噌汁 ・ブリの照り焼き ・ほうれん草のゴマ酢和え ・ゆり根と鶏肉のホイル焼き ・つきたてのお餅で雪見大福  実は、子供クッキングで1番教えたいのは、 普通のおうちご......

デリカ&キッチン「HANA」さん

デリカ&キッチン「HANA」さん

料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。 料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。 また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。 菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。