この投稿をInstagramで見る 酒粕アレンジ料理レッスン 酒粕で、中華の万能調味料であるチュウニャンというものを作ります! これが中々の優れもの✨ 今日は、酒粕チュウニャンで豚丼を作りました! これに旦那が大絶賛‼️ タレだけで、ご飯二杯いけると! チュウニャンを少し入れるだけで、コクのあるお店の味になるという魔法の調味料......
-
-
料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。
料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。
また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。
菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。