レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山食~♪ 今回は、使いこなしたい粉、アヴァロンを使用。 インスタンドドライイーストを使用して、 パン教室のレシピで作りました。 アメリカやカナダ産の粉は、一般にグルテンが強く、 食パンなどを作るのに向いていますね。 「食パン用小麦粉として最高級と称される」と書いてあったので、 使ってみたかったんですよ。 なにしろ、一番よく作るのが食パンだから。 アヴァロン。↓ 想像......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...