レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコのねじりんちょ~♪ 結局、どう呼んだらいいのか、 分からないままですが~。 前回は、勢い余って2回折り込んじゃって、 パン生地がペラッペラに折り込まれちゃったんですけど、 今回は、折り込み1回で! 層の厚さが違うよね~。 ↓ 菓子パンなら、 これくらいが、ふっくらしていいと思う~。 (個人的感想~) ちなみに2回折り込んじゃった生地。↓ 層が、うっす!!!(*´ω......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群