レシピブログ
いつもの酒種山食。(*´▽`*)なんだか少し、お肌が荒れちゃったみたい。 先月、ルヴァンデビューを果たし、 まめに種継ぎしてるんですけどね。 ものすごい、ハイペースで、増える、増える。(;''∀'') みんな、どうしてるの? ルヴァン持ちの人たちって、 これ全部、使えてるの!? で、とりあえず、 焼くパンすべてに、ルヴァンちょい足し大作戦。 乳酸菌の旨味が......
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァンのドーナツ
ルヴァン色々。マフィン...
ハードトースト(ルヴァ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...