手作りフォーと大豆肉

手作りフォーと大豆肉
  1. おいしそう!

今日のランチ スープ:鳥の骨とエビの殻(こつこつと貯めて冷凍庫で保存してたぶん)     にんにく、月桂樹、塩、こしょう 麺:乾燥フォー 具:鶏肉、もやし、バジル、ライム、ハラペーニョ、名前不明の野菜 これが、なんともうまい!だしがいい味だしとるぅ〜 LAのほとんどのフォーのレストランでは 具は別皿でやってくる ので、それっぽく。 昨日、相方君と彼の従兄弟とで・・・ ...

まよさん

まよさん

作る事、食べる事が何よりも大好き。パン、お菓子、多国籍料理、作れる物は何でも作るのがモットーです!宜しくお願いします。