梅酒と梅シロップ作り

梅酒と梅シロップ作り
  1. おいしそう!

光ケ丘のはちみつ屋さんのお庭で採れた梅で、梅酒と梅シロップの仕込み中。梅酒は1年ものよりも2年、3年のものがすごーく美味しかったので😃欲張ってたくさん仕込みました。フフフ…出来上がりが楽しみです🎵#無農薬梅#梅酒#梅シロップhttps://www.instagram.com/p/CtF9WZFPtqE/?igshid=NzJjY2FjNWJiZg==...

かちゃまんさん

かちゃまんさん

元パティシエです。自家製酵母パンにはまってしまい、いろんな酵母でパンを作っています。月に2回、練馬光が丘の朝市で酵母パンを販売しています。不定期で、お菓子教室も開催しています。