レシピブログ
普通に作ったらいいのに余計な事をチャレンジしてしまう癖があります。魚の煮付けは2人前以上なら鍋で作りますが、一人前だと電子レンジで作ります。いつもは、キッチンペーパーで落し蓋をするんですが、白菜でしたら画期的!?とか思って試したら、んー、上に被せた白菜に味がしゅまなくて乾燥気味に・・・。まぁ、トータル的にはおいしかったですけどね。写真と、いいと思うレシピが合致しないので、今回はレシピは控えます。&......
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...