アカデミック・ベジテーブル vol.3

アカデミック・ベジテーブル vol.3
  1. おいしそう!

今回で3回目の アカデミック・ベジテーブル テーマは 「Winter Citrus」 食材は 、小田原根府川の廣井園芸さん からご協力いただきました。 今回もいつもどおり、私、野菜ソムリエ真田祥子が案内役をさせていただきました。 年末に高知で文旦の畑を尋ねたので、その話もおりまぜながら、ウェルカムドリンクは 文旦ジュース こちらは高知の文旦生産者さん、西森さんが作ったものです。 西森さん訪問に......

やさいちゃんさん

やさいちゃんさん

野菜ソムリエ、調味料マイスター。 毎日新鮮な野菜果物に囲まれた生活を目指してます。