レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔実家の定番料理に、鰈の唐揚げの揚げ浸しがあった。 私の中で魚より肉のお惣菜の方が気持ち的には上がるけれど 鰈の唐揚げのヒレのカリカリした部分は筆舌に尽くしがたいほど身悶えした。 この間、久しぶりにお店で鰈の甘酢あんかけが出てきて、 私もお客様も無言で頭からかぶりついていたわ。 その時思ったの。ヒレより頭の方が旨いかもって。 でもうちの揚げ物用鍋は小さいので・・・ ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...