レシピブログ
フレッシュな和牛もも肉を使い、タタキを作ってみました。 「タタキ用」に形が整った物さえ手に入ればあとは簡単調理で おいしいご馳走がつくれます。 レアな焼き加減で召し上がる『たたき』には赤身の和牛がもってこいです! ◆ 材料 4人分 ① 和牛もも肉 ・・・300g ② 塩 ・・・大さじ1 ③ 黒胡椒 ・・・大さじ1/2 ④ サラダ油 ・・・大さじ1 付け合せに ⑤ タマネギスラ......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...