レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そんなに大げさにしなくてもいいんですが・・・ 主役というより脇役で普段、あまり陽を浴びることのない砂肝。 居酒屋など外食なら目にすることもあるかと思います。 レシピに行く前に、今日は私の知る範囲で(知ったかぶりもあるかとおもいますが) 砂肝について少しだけ・・・ 砂肝とは鳥の胃袋の中の砂嚢(さのう)といい、固い物を細かく砕く役割をする所だそうです。 人間と違い、牛・豚・鶏は食べるものが違うわけです......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...