今日は、パンとりんごの蜂蜜煮

今日は、パンとりんごの蜂蜜煮
  1. おいしそう!

やっぱり山食しっかり焼けてます。焼きたての色も好きトーストは、ブルーベリーのコンポートをのせたりバターを塗って、パルメザンチーズをふりかけ香ばしく焼いたりサンドイッチやトーストのバリエーションを考えるのも好き。美味しい組み合わせって、きっと無限大にある......

Marbleさん

Marbleさん

自宅でおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室を開いています。 「誰かと一緒にご飯を食べること」をとても大切に思っています。家に来てもらって、一緒に食べるご飯は簡単で、美味しい、が一番。一緒に食べて話が弾む献立を考えるのが大好き。そんな私のお料理とテーブルコーディネートの日々を綴っています。