抹茶とホワイトチョコレートのケーキ

抹茶とホワイトチョコレートのケーキ
  1. おいしそう!

昨日に引き続き、和テイストなスイーツ 3時のおやつにいかがですか?? ●抹茶とホワイトチョコレートのケーキ 【材料】 卵 2個(卵黄2個、卵白2個) ホワイトチョコレート 100〜110g 無塩マーガリン 100g 三温糖 60〜75g 抹茶 小さじ2杯 薄力粉 45g 【作り方】 1.オーブンを180度にして予熱をしておく。 2.無塩マーガリンとホワイトチョコレートをレンジで溶かすか湯せん......

Lis La Vie Douceさん

Lis La Vie Douceさん

「食べることが好き」 「お菓子大好き」 映画「Julie & Julia」の影響もありお料理熱が再発 目指せ、365日で524のレシピ♪