レシピブログ
今日の精進ごはん「大根とお豆腐のカレー炒め」です。 精進食材で特に人気が高い「豆腐」と今が旬の大根で おかずを一品作ってみました♪ 仏教を開いたお釈迦様の国、インドの代表料理「カレー」味で仕上げてみました。 インド×日本の融合 精進ごはんの出来上がり☆ ☆材料:2人分 大根 160g 木綿豆腐 200g ごま油 適量 料理酒 大さじ2 醤油 大さじ1 コショウ 少々 カレー粉 小さじ2 ドラ......
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...