レシピブログ
“今朝とれたてのイナダ” お世話になっているお魚屋さんに、立派なイナダ頂いちゃいました そして、新鮮なイナダの一番美味しい食べ方、教えてもらいました。 【イナダブツ、ネギ生姜ぶっかけ】 材料は、新鮮なイナダ と ネギ1本、生姜 イナダをブツ切りにして、 ↓ その上にネギ1本輪切り、 ↓ おろし生姜 ↓ 醤油1回し これなら、魚をさばきが下手な私でも目立たない (^_^)v 漁師飯!! ......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...