レシピブログ
“今朝とれたてのイナダ” お世話になっているお魚屋さんに、立派なイナダ頂いちゃいました そして、新鮮なイナダの一番美味しい食べ方、教えてもらいました。 【イナダブツ、ネギ生姜ぶっかけ】 材料は、新鮮なイナダ と ネギ1本、生姜 イナダをブツ切りにして、 ↓ その上にネギ1本輪切り、 ↓ おろし生姜 ↓ 醤油1回し これなら、魚をさばきが下手な私でも目立たない (^_^)v 漁師飯!! ......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...