レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
“今朝とれたてのイナダ” お世話になっているお魚屋さんに、立派なイナダ頂いちゃいました そして、新鮮なイナダの一番美味しい食べ方、教えてもらいました。 【イナダブツ、ネギ生姜ぶっかけ】 材料は、新鮮なイナダ と ネギ1本、生姜 イナダをブツ切りにして、 ↓ その上にネギ1本輪切り、 ↓ おろし生姜 ↓ 醤油1回し これなら、魚をさばきが下手な私でも目立たない (^_^)v 漁師飯!! ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...