お魚屋さんに教わった、イナダの美味しい食べ方!

お魚屋さんに教わった、イナダの美味しい食べ方!
  1. おいしそう!

“今朝とれたてのイナダ” お世話になっているお魚屋さんに、立派なイナダ頂いちゃいました そして、新鮮なイナダの一番美味しい食べ方、教えてもらいました。 【イナダブツ、ネギ生姜ぶっかけ】     材料は、新鮮なイナダ  と ネギ1本、生姜 イナダをブツ切りにして、 ↓ その上にネギ1本輪切り、 ↓ おろし生姜 ↓ 醤油1回し これなら、魚をさばきが下手な私でも目立たない (^_^)v 漁師飯!! ......

pilialohaさん

pilialohaさん

簡単、便利、もちろん美味しい!! お料理をご紹介。 また、自家菜園では野菜達のことをもっと知ろうと、日々努力しています!!