レシピブログ
“今朝とれたてのイナダ” お世話になっているお魚屋さんに、立派なイナダ頂いちゃいました そして、新鮮なイナダの一番美味しい食べ方、教えてもらいました。 【イナダブツ、ネギ生姜ぶっかけ】 材料は、新鮮なイナダ と ネギ1本、生姜 イナダをブツ切りにして、 ↓ その上にネギ1本輪切り、 ↓ おろし生姜 ↓ 醤油1回し これなら、魚をさばきが下手な私でも目立たない (^_^)v 漁師飯!! ......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪