井ノ上国綱さん

去年、何度も作らせていただきました!暑くなってきたので、久しぶりに作りました。初めて作った時も思いましたが、かなりタンドリー!(*≧∀≦*) 煮込みなのに、香ばしさとかあって、少ない調味料で本場の味が楽しめます。混ぜて焼くだけっていう簡単さもありがたいです。お肉は鶏もも肉じゃなくても、肉をフォークで刺す(自分は竹串でやってます)工程を省いても、中々美味しく仕上がりますよ!ヽ(´▽`)/
…続きを読む

by 井ノ上国綱さん

2018/07/04 UP

Thanksコメント:

ありがとうございまぁす!!(*‘∀‘)なるほどぉ!これはお勉強になります!いつもお試しいただき、本当にありがとうございます(#^.^#)!!
…続きを読む