レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
随分前に買った白神こだま酵母。どうも上手に使えなくて、冷蔵庫に放置気味でした。箱を見たら、賞味期限が2008年12月(!)真空パック個包装だし、使えるんじゃないかなぁ、って思って使ってみました(苦笑)米粉、全粒粉を、それぞれ5%ずつ入れて食パンコースで。思ったよ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!