レシピブログ
随分前に買った白神こだま酵母。どうも上手に使えなくて、冷蔵庫に放置気味でした。箱を見たら、賞味期限が2008年12月(!)真空パック個包装だし、使えるんじゃないかなぁ、って思って使ってみました(苦笑)米粉、全粒粉を、それぞれ5%ずつ入れて食パンコースで。思ったよ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...