ベーグルと分厚いサンド

ベーグルと分厚いサンド
  1. 1
    おいしそう!

ほんとうにお久しぶりのベーグル。信じられないほどタマーにしか作らないから、永遠に上達しない。チーズをのせて、ごまかしたつもりが(´∀`*;)ゞ背後にばっちり写りこんでる、不格好なプレーンベーグル。形はともかく、味は悪くないから朝ごはん。厚焼き卵とアボカドチーズのベーグルサンド。ビーフシチュー風のスープ。キンカン・ヨーグルト。しかし、このサンド、分厚すぎ。普通のパンなら、ぎゅぅ~とつぶして食べるけど......

marinさん

marinさん

スイーツ好きで、パン好き。 それが高じて、お菓子とパンをを作るようになりました。 子供たちが独立して、ひとり暮らし。 もう料理しなくていいよね? と思うと、なぜか作りたくなるもの(ちょっとあまのじゃく?) 自宅仕事のフリーランサー。 お菓子作りが、仕事の合間の息抜きになりました。