レシピブログ
プレッツェルを焼いた~.゚+.(・∀・)゚+.いや、どう見ても、プレッツェルではないΣ(゚д゚|||)どうした、どうした?発酵時間をまったく取ってないのに、こんなにふっくらしちゃうとは(*゚Q゚*)これが冬だったら、発酵して~! とお願いしたって、なかなかふくらまないくせに。パン生地にとって、いまどきの温度と湿度が、よほど心地いいようで、思わずふくらんじゃったらしい。見た目はイメージと大ちがいだけ......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜