今日のパン(チーズデコレ)

今日のパン(チーズデコレ)
  1. 1
    おいしそう!

6月18日 今日のパン(チーズデコレ) クリームチーズをベースにチーズクリームを作り、 パンの2次発酵の後、たっぷり上にのせて 焼き上げました。 ***************************************************** 今日のパン(チーズデコレ) 焼く時にアルミカップに乗せて焼いたので、 アルミカップの跡が側面に出ています。 (やっぱり写真は、アルミカップのままじ......

Junkoさん

Junkoさん

旅館の長女として生まれ、小さい頃から料理や盛りつけの修行。某米系外資金融から食の重要性を感じ料理の道へ転身。フードコーデイネータ、飾り巻き寿司インストラクターの資格を取得し、アメリカの料理教室でも学ぶ。幸せな顔で食べている顔を見るのが嬉しい。