駿河湾産サクラエビのペペロンチーノ レシピあり

駿河湾産サクラエビのペペロンチーノ
  1. 11
    おいしそう!

 昨日に引き続きニップン『Nest』の冷凍パスタキット今日は駿河湾産サクラエビの香り高い味わいのパスタ駿河湾産のサクラエビは、海の宝石・ルビーと言われているそう(知らなかったー)食べる直前に、付属のエキストラバージンオリーブオイルをひとかけすると、より香り高い複雑なハーモニーになかなかお家ではできない重ね技です作り方は昨日と同じくソースは湯煎するだけ(約5分) 温めすぎると風味が少し飛ぶのでご注意......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪