レシピブログ
昨日に引き続きニップン『Nest』の冷凍パスタキット今日は駿河湾産サクラエビの香り高い味わいのパスタ駿河湾産のサクラエビは、海の宝石・ルビーと言われているそう(知らなかったー)食べる直前に、付属のエキストラバージンオリーブオイルをひとかけすると、より香り高い複雑なハーモニーになかなかお家ではできない重ね技です作り方は昨日と同じくソースは湯煎するだけ(約5分) 温めすぎると風味が少し飛ぶのでご注意......
生サクラエビの梅酢おろ...
サクラエビとピーマンの...
おうち居酒屋!大豆とザ...
サクラエビとキャベツの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...