レシピブログ
今日はモランボンのPREMIUM鍋ごま坦々鍋を使って、スープご飯にしました。上にかかっている赤いのは、PREMIUM鍋にスープと一緒についている辛味スパイス。花椒と2種の唐辛子をブレンドされており、この香りがたまりません。乗せた具材は、小松菜、しめじ、錦糸卵、にんじん、とカリカリに焼いたうす揚げ。肉類は無くても、スープのおいしさと花椒の香りで十分満足でした。★材料 1人分小松菜 1本卵 1個しめ......
豚ひき肉と豆腐のトマト...
*白菜とベーコンの春雨...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
えのきと卵のスープ
とろける生大福おすすめ8種食べ比べセット(冬季限...
伊勢屋與兵衛バレンタイン8種食べ比べセット(期間...
とろける生大福おすすめ8種×2個食べ比べセット(...
爽やかな酸味が芳醇なチョコレートに交わるフルーツ...
驚きが笑顔に変わる、人気9種類のガトーショコラ
クロネコジャックでしか味わえない特別なガトーショ...