レシピブログ
by べにゆうさん
2015/12/29 UP
べにゆうさんへ お返事が遅くなりました。 きっと、生の柚子をもっとたくさん絞って、皮ももっとたくさんすりおろすと、黄金色になると思いますよ。 柚子ジャムは、柚子茶とおんなじだと思っているのですが、お湯で溶いて飲むだけじゃもったいないので、お味噌と混ぜて柚子味噌にしたり、いろいろ楽しんでいます。 …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/12/28 UP
ryujiさんへ 綺麗に出来上がりました。 もっとたくさんの柚子の皮をすりおろすと、黄金色になるかなと思っています。 …続きを読む
樹峰プレミアム二山(バームクーヘン)
マルデメロン(バームクーヘン)
ドゥーブルとろけるムース チョコ(バームクーヘン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット