リンゴバターでコクUPな生姜焼き レシピあり

リンゴバターでコクUPな生姜焼き
  1. 4
    おいしそう!

生姜焼きに、玉ねぎとレタスの意目ものを添えました。生姜焼きのたれ合は、市販のもの。そこに、リンゴバターを大匙1、加えて、甘みとコクをプラスしました。狙いどり、おいしい。同じたれで炒めたレタスと玉ねぎ、お弁当用なので、たっぷりの七味も添えてみました。お弁当では、ご飯の上に、このままどっさり乗せて、いただきました。リンゴバターの代わりにジャムやママレードでもOKです。 ...

★ANNA★さん

★ANNA★さん

お料理が大好き、飲むのも大好き、 キッチンに立つと元気になっちゃう、 アラ●なANNAです。