高野豆腐の中華うま煮 レシピあり

高野豆腐の中華うま煮
  1. 7
    おいしそう!

高野豆腐に衣をつけてかりっと焼き上げ、八宝菜のもとに入れちゃいました。高野豆腐のカリっと、ジュワ~~な食感と中華風の餡がおいしいです。今日はちょっと手抜きで(いつもですが)八宝菜のもと(レトルト)を使いました.★材料高野豆腐 2枚だし汁 100cc小松菜 1本ニンジン 3センチくらいマイタケ 少々片栗粉 少々八宝菜の素 2~4人分★作り方①高野豆腐をだし汁で戻し一口大に切って、片栗粉をつけ、揚げ......

★ANNA★さん

★ANNA★さん

お料理が大好き、飲むのも大好き、 キッチンに立つと元気になっちゃう、 アラ●なANNAです。