レシピブログ
高野豆腐に衣をつけてかりっと焼き上げ、八宝菜のもとに入れちゃいました。高野豆腐のカリっと、ジュワ~~な食感と中華風の餡がおいしいです。今日はちょっと手抜きで(いつもですが)八宝菜のもと(レトルト)を使いました.★材料高野豆腐 2枚だし汁 100cc小松菜 1本ニンジン 3センチくらいマイタケ 少々片栗粉 少々八宝菜の素 2~4人分★作り方①高野豆腐をだし汁で戻し一口大に切って、片栗粉をつけ、揚げ......
レンジで5分♪高野豆腐...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
鯛かぶら高野豆腐
精進料理♪生姜風味の高...
生食可の特大生ずわいがに700g お刺身にしゃぶ...
ざこばのおせち3段重 みんなが喜ぶ上質なおせちで...
九州産特大うなぎ蒲焼 外はサクっと、中はふっくら...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子