青梗菜と豆腐の中華炒め レシピあり

青梗菜と豆腐の中華炒め
  1. 2
    おいしそう!

青梗菜とシメジ、豆腐を中華スープで炒め、卵でさっととじました。お豆腐が入るとボリュームが出て、卵が入るとうまみをとじこめて美味しいですよ。★材料 2~3人分青梗菜 1本シメジ 半パック豆腐 150グラム卵 1~2個中華スープの素 小さじ1塩コショウ 少々胡麻油 おさじ1~2★作り方①青梗菜は食べやすい大きさに切り、シメジは小分けします。②フライパンに胡麻油を入れて、青梗菜とシメジを炒めます。③豆......

★ANNA★さん

★ANNA★さん

お料理が大好き、飲むのも大好き、 キッチンに立つと元気になっちゃう、 アラ●なANNAです。