小松菜のすき焼き風炒め レシピあり

小松菜のすき焼き風炒め
  1. 5
    おいしそう!

ちょっとマイブームな竹輪今日は小松菜と豆腐と一緒に炒めました。味付けはすき焼き風に。すき焼き風と言えば、温泉卵を添える感じですが、ふんわり卵を添えました。これはテレビでやっていたのを真似っこです。ふんわり卵と混ぜながらいただきます。★作り方①竹輪と小松菜は食べやすい大きさに切っておきます。②フライパンで炒め、小松菜に火が通ったら、豆腐を崩しながら入れてさらに炒めます。③すき焼きのたれで味をつけて......

★ANNA★さん

★ANNA★さん

お料理が大好き、飲むのも大好き、 キッチンに立つと元気になっちゃう、 アラ●なANNAです。