レシピブログ
世界のパーティーレシピ スパイスレシピ検索コンフィとはフランスの調理の方法で、オイルに食材を浸し、じっくり煮る調理法のことです。もともとは冷凍保存技術がなかった時代にお肉の保存方法だったそうです。コンフィしておくと、1週間くらいは持つので、年末年始、とっても便利です。とてもお肉が柔らかくなるので、何度か作っています。鶏の手羽元のコンフィ⇒★ミ砂肝で作ることもあります。むね肉や......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約はやうま!~焼肉の...
レンジ4分用途いろいろ...
豚こま切れ肉で*油を使...
揚げ物 完遂8種セット 揚げずに【レンジ】だけの...
揚げ物 人気5種セット 揚げずに【レンジ】だけの...
ハムカツ3種食べ比べセット【レンジ】だけの簡単調...
ふわとろ新食感!とろなまバウムクーヘン チョコ
とろなまバウムシリーズがとっても可愛い小さめサイ...
【オリジナルバウムクーヘン】せんねん輪うむ Mサ...