レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚バラ薄切り肉 200g・酒 大さじ1・みりん 大さじ2・醤油 大さじ1・水菜 4束・サラダ油 適量・片栗粉 適量・プチトマト 4個・マヨネーズ 適量作り方1. 豚肉を酒、みりん、醤油に浸す。2. 水菜は食べやすい大きさに切っておく。3. フライパンにサラダ油を熱しておく。4. 1に片栗粉を付けて3に入れ、色が変わったら取り出して油を切る。5.......
水菜と海苔のシャキシャ...
チキンステーキと水菜の...
レンジで簡単☆水菜とカ...
水菜の甘辛肉巻き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。