レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・大根 3cm・人参 1本・水 700ml・固形ブイヨン 2個・白ワイン 大さじ3・塩コショウ 少々・みつば 適量作り方1. 大根、人参は皮をむいて8mm角に切る。2. 鍋に水と1を入れて10分ほど煮る。3. 2にブイヨン、白ワイン、塩コショウを入れて弱火で煮る。4. 器に3を盛り、適当に刻んだ三つ葉を散らす。完成。* * *白ワインの風味が残っ......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...