大根と油揚げのゴマ酢和え レシピあり

大根と油揚げのゴマ酢和え
  1. おいしそう!

Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・大根 1/3本・油揚げ 2枚・砂糖 小さじ2+小さじ1・酢 小さじ5・ごま油 小さじ1・すり白ごま 適量作り方1. 大根は皮をむいて半月気切りにし、分量外の塩でもんで水気が出たらしっかり切る。2. 油揚げはフライパンで焼き色が付くまで空焼きした後、短冊切りにする。3. 砂糖小さじ2と酢を耐熱容器に入れてラップをし、耐熱容器に入れて30秒加熱した......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。