レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・大根 1/3本・油揚げ 2枚・砂糖 小さじ2+小さじ1・酢 小さじ5・ごま油 小さじ1・すり白ごま 適量作り方1. 大根は皮をむいて半月気切りにし、分量外の塩でもんで水気が出たらしっかり切る。2. 油揚げはフライパンで焼き色が付くまで空焼きした後、短冊切りにする。3. 砂糖小さじ2と酢を耐熱容器に入れてラップをし、耐熱容器に入れて30秒加熱した......
新玉ねぎの油揚げ巾着
油揚げの肉詰め煮
サクッ!トロッ!キムチ...
おつまみに。せりと油揚...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り